《守望先鋒》選手Sinatraa:我曾經被高估過

《守望先鋒》選手Sinatraa:我曾經被高估過

來源TGBUS編譯作者托洛薩2019-04-25

《守望先鋒聯賽》選手Sinatraa日前接受Inven Global采訪,表示自己曾經被人高估過,但他也在逐漸成長。

頭圖/暴雪

對舊金山震動隊來說,“新浪哥”Sinatraa是隊伍里不可或缺的一員。這位從2017年世界杯一路走來的年輕人變得越來越成熟,在第二階段第三周擊敗休斯頓神槍手后,他接受了Inven Global的采訪。

這可能是個敏感話題,但我想先談談第一階段決賽。我想知道你在那場比賽過程中和賽后的感受。

第一階段決賽太瘋狂了。就像重新回到了世界杯賽場——人群一直在為你歡呼。顯然這是一場很激烈的比賽,我們都在語音里大叫。結束后,我承認,這對我打擊很大。比賽剛結束的時候,我和Super回休息室哭了大概25分鐘,那場面真是挺慘的。就是這樣,我們是那么在乎那場比賽。


你從那場比賽中學到什么了嗎?

我覺得我們在里阿爾托遇到了阻礙,那是比賽最后一張圖。我們打得太過放松了——當時我們還剩下一分鐘進攻時間,松了一口氣,然后就被他們平推了。我想我們應該在比賽中全程保持專注,直到最后一刻。


當你看到為溫哥華慶祝的五彩紙屑飄落,這是否激勵你更加努力,去站在他們的高度?

說實話我根本沒看,直接回了休息室。當時我并不關心溫哥華泰坦隊,我只關心我們的失敗,僅此而已。
我一直都保持著渴望,沒有人愿意像那樣失敗。在那樣一場失利之后,每一個人都會加倍努力。我們越發認真的對待訓練賽,這也反映在了舞臺上——我們現在未嘗一敗。

《守望先鋒》選手Sinatraa:我曾經被高估過

你認為自己和團隊最大的進步是什么?

我會說,最大的進步是我們現在很明確該做什么。比如應對對手采用的不同陣型,如果他們打鏡像303,我們總是知道該怎么打。我們也形成了自己的風格。一開始的時候,我們并不是特別明白該怎么打,這導致我們輸掉了一些比賽。


接下來,我想談談你在職業生涯中變成熟了多少。自從我2017年第一次看見你,你已經改變了很多。能告訴我世界杯以來你是如何成熟起來的嗎?

我那時才16歲。還是個小孩——一個刻薄的小孩。在加入震動隊并和隊友們一起住進戰隊之家后,每個人都很友好。這教會我去享受生活和我所做的一切,這就是我夢想的工作。


是否有人幫助塑造了今天的你?

在這賽季開始的時候是Smurf,因為我總是和他一起出去。他是一個超級友好的韓國人,和他出去總是很有趣。然后,很明顯的,Super。我總是和Super說話,和他說話很好玩。


他們是如何幫助你變得更加成熟的?

我不知道這是不是成熟——準確說,是變得不那么毒和刻薄。他們教會我如何和朋友愉快相處,以及享受你所擁有的一切。

《守望先鋒》選手Sinatraa:我曾經被高估過

能描述一下你以前有多刻薄,現在又有多不刻薄嗎?

我16歲的時候是真的有毒,真的很毒。現在我完全不會——至少我不認為。也許我還是有點自大的,不過還好吧。

很多人討厭并且仍然討厭我,因為以前我確實很刻薄,以至于說起 Sinatraa,大家第一印象都是有毒。可能很多人現在還是這么想,因為他們不再關注我,不知道我已經改變了。這就很不走運。

Reddit上關于我的帖子總是在談論我如何有毒。不過我已經不在乎了。


當你最初與震動隊簽約時,每個人都叫你“15萬先生”。第一次聽到這個綽號時你是怎么想的?

我得說實話,薪水因為一些特殊原因被泄露出去真是件很糟糕的事。人們用它來攻擊我,這真的很蠢——我的薪水跟最高的比差遠了。為什么他們總要說我是收入最高的?

那時我真的很討厭這事,現在我不在乎了。在我直播的時候觀眾會把150k當作梗來發,而我并不介意。


你能告訴我你在職業生涯中學到了什么嗎?

第一賽季對我來說不怎么樣。我有過很多期望,但我做得著實糟糕。所以,當時我絕對是被大大高估了。剛來的時候我以為只要按照自己的步調去打就能成為最好的選手,我把比賽當成了天梯。

Crusty加入后的第二賽季,他教會了我很多,我的意思是,很多方面。他確實幫助我成長為一個成熟的選手。他教導我永遠要尋求團隊的力量來讓自己發揮的更好。我想我變得更像一個團隊選手了,更加全面也更加聰明。

《守望先鋒》選手Sinatraa:我曾經被高估過

迄今為止,你能回憶起職業生涯中的任何遺憾嗎?

我總是努力活得不后悔,我想很多人都是這么做的。如果硬要說我后悔過什么,那只有對人刻薄。也不是后悔,我當時就是控制不了,這都是我的錯。我也真心希望我沒有當過那樣的人。


具體是在什么時候,你決定自己需要更認真的去當一名職業選手?

大概就在第一賽季結束的時候。回想起來,當時人們都在社交媒體上談論我有多糟糕。那就是我對自己說我要專注于變得更好的時刻。


能透露一下Crusty給你的具體建議嗎?

沒什么特別的,更多的是針對比賽。他教我如何借助隊友,而不是像打天梯那樣對待比賽。 沒有隊友,你不可能在守望先鋒中獲得任何勝利。說到底這是一個團隊游戲。如果你擁有六個"還不錯",但有著瘋狂的團隊精神的選手,那他們可以成為世界上最好的隊伍。


他的建議在哪些方面讓你在舞臺上受益?

主要是交流。事實上我以前完全不說話,不知道為什么。我總是全神貫注地玩我的獵空。 現在,我會說我是這個隊伍的領導者——這是某種程度上的共識。我總是一周7天、一天24小時地講話,引導溝通,計劃我們下一步該做什么。盡管我隊伍中的大多數人也會這樣做,但我確實說得更多,我認為這就是領導者的角色。

《守望先鋒》選手Sinatraa:我曾經被高估過

你的隊友,教練,甚至管理層是否會向你尋求建議?

其實比較像是集體行為。每次訓練賽后,我們一起吃晚飯,做錄像復盤。我們總會說出自己的想法。


你已經登上守望先鋒職業舞臺有一段時間了,可以說是一個“老將”。如果讓你給年輕選手們提建議,你會說些什么?

我要說一個實用的。第一次比賽時你必定會很緊張,大概頭兩周都會。真正幫了我大忙的是:用鼻子吸氣再慢慢的從嘴里呼出。我就是這么做的,這能很好的讓你平靜下來。


還有什么想說的嗎?

我要向所有電子競技愛好者致謝。如果不是因為他們,我們這些職業選手就無法在這里從事自己夢寐以求的工作。這是我七八年來的夢想。我非常感謝這些粉絲。

來源:Inven Global

回到頂部
足球比分快乐吧