《狂怒2》全武器一覽 武器獲取地點及效果介紹

《狂怒2》全武器一覽 武器獲取地點及效果介紹

來源TGBUS整編作者孤夜2019-06-18

《狂怒2》作為一款射擊游戲,有著各類效果不同的武器,下面我們來看一看,如何獲取這些強大的武器,而這些武器的效果又如何呢?

《狂怒2》作為一款射擊游戲,有著各類效果不同的武器,下面我們來看一看,如何獲取這些強大的武器,而這些武器的效果又如何呢?

《狂怒2》全武器一覽

響尾蛇手槍

獲取途徑:游戲初始裝備

效果:偏向于輔助作用的近距離作戰武器。

游騎兵突擊步槍

獲取途徑:穿上澤西死后留下的游騎兵盔甲可以獲得。

效果:趁手的主力武器,傷害、射程、精準以及可控性均衡,彈容量一般。升級可提高輸出能力以及子彈恢復能力,開啟超載后持續火力驚人。

戰斗霰彈槍

獲取途徑:城市下水道附近的方舟中可以獲得(槍管市馬歇爾的燈火管制任務的路上)。

效果:具有近距離的范圍傷害能力以及低中距射程的低范圍傷擊退能力。裝彈速度慢,單發傷害較高,以近戰傷害為主。

智能火箭發射器

獲取途徑:硬箱鎮方舟中的箱子里可以獲得。

效果:彈容量較低,輸出和范圍傷害能力很強,具有對集團目標高效的傷害以及引爆發射出去的彈藥以控制爆炸落點的位置的能力。瞄準可以鎖定追蹤攻擊目標,對分散的敵人極其有效。升級智能火箭發射器可以提升彈容量、裝彈速度和鎖定速度,可以提高鎖定數量上限。

重力飛鏢投射器

獲取途徑:恐怖森林南方的針瀑布方舟內可以獲得。

效果:可以懟多個目標產生效果的重力子彈,以及可以拉扯聚集身上具有飛鏢的敵人并且按照飛鏢數量造成傷害的能力。升級增加彈容量、裝彈速度或是射擊速度,提升基礎子彈的速度和命中率。超載時,重力飛鏢投射器的攻速較高,傷害大幅提升。

火焰風暴左輪手槍

獲取途徑:泄湖市西北的陰濕墓穴方舟內可以獲得。

效果:發射彈藥并且可以控制彈藥的爆炸,對范圍內敵人造成大量傷害。彈藥基礎和彈容量較低,升級可以提升彈容量、裝彈速度或是爆炸范圍等。

超能炮

獲取途徑:恐怖森林東北部的綠色天堂方舟內可以獲得。

效果:具有穿透能力的彈藥以及在充能后可以大幅提升彈藥的傷害,彈藥基礎較低。破甲射擊可以對重甲目標造成可觀的傷害,急速射擊對數量較大的低強度目標有不錯的效果。武器精通可以極大地提升傷害以及范圍效果。

充能脈沖炮

獲取途徑:綠洲東邊的壽衣派地庫方舟內可以獲得。

詳細過程:南北兩個壽衣派子站并摧毀其反應堆單元(進入核心區后拉動控制桿,出現敵人并且將其消滅打開核心上的六邊形蓋子并且摧毀其中的核心)。來到方舟,向左側的圓形通道走,摧毀兩個子站就能夠進入大門,搭乘電梯并且消滅沿途的敵人,進入方舟可以獲得充能脈沖炮。

效果:該武器的熱量越高,傷害越高,但是過熱到一定程序后會強制冷卻無法繼續攻擊,所以需要控制攻擊節奏。升級可以獲得冷卻技能,提升威力。


回到頂部
足球比分快乐吧