《爐石傳說》全新狂野合集一口氣爽開56包!

《爐石傳說》全新狂野合集一口氣爽開56包!

來源官方作者官方2019-06-18

6·18不能錯過的特惠 ,《爐石傳說》全新狂野合集一口氣爽開56包!

奴隸戰、青玉德、佛祖騎...想要在狂野模式重溫這些《爐石傳說》的經典套牌嗎?又或是感受狂野模式“神仙打架”、“黑科技”套牌的爽快感?那么你絕對不能錯過《爐石傳說》全新 “托奇的狂野合集”,它包含了7款已經進入狂野模式的爐石擴展包卡包,每種各8包,足足有56包!絕對是你狂野征程上不可或缺的強大助力!

“托奇的狂野合集”包含了“地精大戰侏儒”、“冠軍的試煉”、“上古之神的低語”、“龍爭虎斗加基森”、“勇闖安戈洛”、“冰封王座的騎士”、“狗頭人與地下世界”七個擴展包的卡牌包,每種各8包,總計56個卡包。現在不用388元,只需218元你就能感受到近乎同等的開包爽快感!還等什么呢?快來狂野模式大戰一場吧!

《爐石傳說》全新狂野合集一口氣爽開56包!

注:如需體驗狂野模式,你必須先在排名對戰中達到25級,并且擁有至少1張狂野卡牌。解鎖狂野模式后,你可以在選擇套牌的界面上點擊右上角的渡鴉圖案,出現狂野模式的“無限”圖標,你就可以在狂野模式中進行排名或休閑模式的游戲。

回到頂部
足球比分快乐吧