魔獸MDI夏季賽西部杯賽首輪Method EU再奪冠

魔獸MDI夏季賽西部杯賽首輪Method EU再奪冠

來源TGBUS編譯作者托洛薩2019-08-13 10:39

《魔獸世界》MDI夏季賽西部杯賽首輪結束,老牌強隊Method EU再度奪冠。

頭圖/暴雪

為期兩天的西部賽區第一輪杯賽于8月12日清晨落幕,經過兩天鏖戰,Method EU與ABRAKEYDABERA成功會師決賽,最終杯賽王者Method EU以干凈利落的2:0成功奪冠。

魔獸MDI夏季賽西部杯賽首輪Method EU再奪冠

賽事回顧

敗者組決賽:METHOD NA 0:2ABRAKEYDABERA

第一局17自由鎮(強韌、重傷、震蕩、迷醉),雙方鏡像開局,而ABRAKEYDABERA在一號boss戰斗中多拉了一波小怪略有領先。在接下來的戰斗中ABRAKEYDABERA一路領跑,METHOD NA防戰在萊贊戰斗中失誤被秒,但被及時戰復,劣勢擴大。最后ABRAKEYDABERA比METHOD NA提前20秒開啟了尾王的戰斗,ABRAKEYDABERA先下一城取得第一局比賽的勝利。

第二局17暴富礦區(強韌、易爆、火山、迷醉),雙方鏡像開局,帷幕跳怪,而METHOD NA在小怪處理上出現了不少問題,一共減員兩名成員。在小怪處理期間ABRAKEYDABERA優勢十分明顯,在結束一號boss戰斗后便領先METHOD NA1分14秒時間。即使后面METHOD NA窮追猛趕也無法追上ABRAKEYDABERA的腳步。ABRAKEYDABERA零死亡成功擊敗宿敵METHOD NA完成暴富礦區的戰斗進入決賽。

魔獸MDI夏季賽西部杯賽首輪Method EU再奪冠

總決賽:METHOD EU 2:0ABRAKEYDABERA

第一局17風暴神殿(殘暴、繁盛、震蕩、迷醉),本局METHOD EU在前期取得了一定領先優勢,但在一號boss戰斗結束后處理橋上風元素怪時,盜賊隱遁失誤ADD到超級風元素,直接減員四人,防戰選手一路風箏,將小怪全部風箏到走廊中,跑尸歸來的四人重新進行小怪的處理。此后METHOD EU一直處于追趕狀態,在尾王戰斗開啟后ABRAKEYDABERA仍然有不少的領先。但是奶德獲取增傷buff之后,進入外場RUSH本體時被觸須直接秒殺,ABRAKEYDABERA沒有其它戰復職業只得4人打掉尾王。此時窮追不舍的METHOD EU終于熬到了20分鐘開出第三個嗜血,將boss打掉,有驚無險的完成翻盤逆轉獲得了第一局比賽的勝利。

第二局17圍攻伯拉勒斯(殘暴、暴怒、血池、迷醉),本局可能是因為上局ABRAKEYDABERA奶德受到到之前風暴神殿影響的緣故,在一號boss的戰斗中被boss點名帶位時失誤,被boss直接秒殺,ABRAKEYDABERA四人組又只能艱難對boss的擊殺。而此后對小怪的處理上METHOD EU仍然無人能及,甚至在三號boss的戰斗結束后獲得了1分鐘的壓倒性領先,鎖定勝局。恭喜METHOD EU奪得第一輪西部杯賽冠軍!

魔獸MDI夏季賽西部杯賽首輪Method EU再奪冠

來源:暴雪

回到頂部
足球比分快乐吧