《光環:無限》的創意總監Tim Longo正式離職

《光環:無限》的創意總監Tim Longo正式離職

來源TGBUS編譯作者尼米茲2019-08-17

官方表示,Longo的離職不會影響游戲的開發和發售

《光環:無限》創意總監(creative director)Tim Longo在距離游戲正式發售一年之際,正式宣布從制作公司343 Industries離職。

Tim Longo曾經是《光環5:守護者》和2013年的《古墓麗影》游戲的創意總監,他于2013年加入了43 Industries。而微軟官方今日(8月17日)向外媒確認了Longo離職的消息

根據微軟的說法,Tim Longo的離職是根據游戲開發狀況進行的一次團隊重組,為此343有兩個重大人事變動,另一個是Mary Olson從執行制作人(executive producer)轉為《光環:無限》戰役的首席制作人(lead producer)。

《光環:無限》的創意總監Tim Longo正式離職

《光環:無限》將成為跨世代Xbox游戲

游戲創意和制作方面的領導則由《光環:無限》項目總負責人Chris Lee繼續負責。

對于Longo的離職,微軟在通告中寫道:“我們非常感激他對我們游戲、制作公司和光環宇宙的貢獻。我們對他未來的發展報以最誠摯的祝福。”微軟還特意強調,Longo的離職不會影響開發團隊和《光環:無限》的發售。本作目前標注為2020年節日發布,屆時將登陸PC, Xbox One和微軟代號Project Scarlett的下一代主機。

新聞來源:eurogamer


回到頂部
足球比分快乐吧