《幻想大陸戰記》新作泄露 或為“露西亞戰記”

《幻想大陸戰記》新作泄露 或為“露西亞戰記”

來源TGBUS編譯作者尼米茲2019-08-24

Happinet很可能將在今年的東京電玩展正式公布本作信息

根據外媒報道,老牌角色扮演策略游戲《幻想大陸(Brigandine)》即將在任天堂Switch上發布新作。

游戲開發公司Happinet于8月12日注冊了“幻想大陸”新商標,并注冊一個尚未發布任何內容的網址http://brigandine.happinet-games.com

今日(8月24日),官方有了更新,盡管網頁仍然是空的,但名稱已變為《幻想大陸:露西亞戰記(Brigandine: Lunasia Senki)》。外媒通過網站挖掘出了游戲宣傳圖和宣傳語。

《幻想大陸戰記》新作泄露 或為“露西亞戰記”

奇幻題材戰斗和征服模擬游戲系列全新作品《幻想大陸:露西亞戰記(Brigandine: Lunasia Senki)》將由全新的開發公司制作,并登陸任天堂Switch平臺。

《幻想大陸(Brigandine)》是一款1998年于PlayStation平臺上推出的角色扮演策略游戲。并于2000年推出了一個在原版基礎上進行了大量改動,并增加多人對戰支持的重制版《幻想大陸戰記(Brigandine: Grand Edition,簡稱BGE)》。

《幻想大陸戰記》新作泄露 或為“露西亞戰記”

天幻網制作的BGE專題網站仍能登陸,非常神奇

根據外媒拆包獲得的信息,索尼PlayStation 4的標志也被上傳到了官網,但目前發現的游戲介紹并未提及任何PS4的消息,因此尚不能確認新作是否會登陸PS4。

Happinet Games將參加2019年的東京電玩展(Tokyo Game Show),其舉辦時間為9月12日至15日。《幻想大陸:露西亞戰記(Brigandine: Lunasia Senki)》很可能將于此時段公布,巴士會進行跟蹤報道。

新聞來源:gematsu

回到頂部
足球比分快乐吧