浦江會客,上海市副市長會見TI9戰隊代表

浦江會客,上海市副市長會見TI9戰隊代表

來源完美世界作者完美世界2019-08-24

祝愿每一份曾為成績、為夢想所付出的努力和淚水,都不會被辜負。

頭圖/官方

8月24日清晨,東方欲曉、微風習習,上海市黃浦江畔正在進行一場別開生面的會客交流。上海市副市長宗明女士會見了參與此次TI9賽事的各大戰隊代表,并與電競從業者一同奏響了代表戰斗開始的昂揚號角。本次會客交流選定黃浦江畔,不僅代表著上海市開放包容的心態,同時也令來自世界各地的電子競技從業者們,領略到了黃浦江兩岸的曼妙風景,與這座城市的文化積淀及青春活力。

此次“浦江會客廳”活動中,一同出席的還有上海市文化和旅游局局長于秀芬、上海市體育局局長徐彬、上海市文化和旅游局副局長金雷、完美世界董事長池宇峰、完美世界首席執行官蕭泓、完美世界高級副總裁顧黎明。2019DOTA2國際邀請賽目前激戰正酣,這一頂級國際化賽事落戶上海,成為了上海市打造電競之都的重要一步。上海市副市長此次親自接見電競從業人員,正表面了上海市對于打造電競之都,電競文化中心的決心。在“浦江會客廳”過程中,上海市副市長宗明也通過和電競從業人員的熱切交流中,進一步表達了上海市對于電子競技產業開放的態度、堅決的支持策略理念。上海市副市長宗明同樣在這一活動中,預祝2019DOTA2國際邀請賽圓滿成功,每一位選手都能夠在競技中實現夢想、獲得快樂。

浦江會客,上海市副市長會見TI9戰隊代表

當代表著DOTA2內雙方大戰已然開始的號角聲在黃浦江畔鳴響,TI9總決賽也已近在眼前。這聲熟悉的號角聲可能被無數Dotaer聽到過億萬次,但這一聲音由上海市副市長宗明攜同電競從業者共同奏響時,其影響力與意義卻已然不同。這聲號角不再僅僅代表著即將開始的激斗,更代表著中國電競的未來正在大步向前邁進,就如同遺跡戰場中已然開戰的英雄一般,勇往直前。這是一個城市對于電子競技認可、支持的最好表態,這也是中國電競所遇到的最好時代。

浦江會客,上海市副市長會見TI9戰隊代表

當活動進行至尾聲,金色陽光照耀在黃浦江之上,而屬于2019DOTA2國際邀請賽的最終決戰也已然開始。嶄新的傳奇將在這一刻被全球電競愛好者共同見證,祝愿每一份曾為成績、為夢想所付出的努力和淚水,都不會被辜負。

來源:完美世界DOTA2

回到頂部
足球比分快乐吧