戰術攻防 《和平精英》占點競技新模式來襲

戰術攻防 《和平精英》占點競技新模式來襲

來源官方作者官方2019-11-22

戰術攻防槍法對決 《和平精英》占點競技新模式來襲

爽快刺激的剛槍體驗和種類豐富的模式玩法一直都是《和平精英》努力呈現給各位特種兵的槍戰手游體驗。在游戲內,除了比拼戰術運營的經典模式之外,特種兵們還可以在“創意工坊”中體驗到到“團隊競技”和“戰術團隊競技”這類狹路相逢正面剛槍的創意模式。現在,伴隨著游戲玩法的更新,游戲也將迎來全新的內容優化和豐富,給各位特種兵提供更加優質的游戲體驗,同時一個融合了戰術攻防和槍法對決的新模式——占點競技,即將與各位特種兵們見面了。

戰術攻防 《和平精英》占點競技新模式來襲

占點競技

戰術攻防,點位為王——占點競技模式

在占點競技模式中,特種兵以四人小隊劃分為紅藍雙方陣營,然后進行強強對抗,在被淘汰之后可以在隊友附近重新返回賽場。但是,特種兵想要取得勝利的方式不再是憑借著領先的淘汰數,而是對于地圖上點位的控制。哪一方陣營能可以率先取得兩個點位的控制權,就可以贏下比賽。

戰術攻防 《和平精英》占點競技新模式來襲

伴隨著“占點競技”模式的上線,與之匹配的新地圖“小鎮”也正式和大家見面了。該地圖整體呈現正方形,建筑風格是典型的西歐風情,給特種兵一種心曠心怡的氛圍體驗。主體結構簡單各個區域相互連接,但是內部設計比較曲折復雜,掩體眾多道路交錯。在“小鎮”地圖上分布著ABC三個點位,這些點位會伴隨著游戲時間的進行而隨即被激活。特種兵需要去搶占這些被激活的點位,將競爭者驅逐出去。只有特種兵將一處點位內的競爭者全部淘汰出局,并且己方有人員位于點位內,特種兵才能獲得該點位的控制。

戰術攻防 《和平精英》占點競技新模式來襲

當一個點位便會處于己方的控制中,占領進度條便會緩慢上升。當占領進度條上升到100%便會徹底占領該處區域,或者在倒計時結束時,己方擁有更多的占領進度,則占領一方就可以獲得一個“小分”。當其中的一個陣營徹底占領兩處據點,即獲得兩個“小分”便會贏下這場比賽進而結束游戲!同時,在地圖上,還會有超級武器箱的刷新。這是很重要的地圖資源,取得里面的超級武器將會幫助特種兵更好地占領據點。

匠心打造,精益求精——游戲迎來全新優化

伴隨著玩法的更新,占領競技模式便會上線和各位特種兵見面。同時,《和平精英》也將匠心獨具精心打磨,在多個方面進行內容優化,不僅會進行游戲玩法的創新升級,還將進一步完善游戲系統射擊,努力給特種兵們呈現出品質上佳的射擊手游。同時,游戲還將針對安全系統進行更加深入的升級,針對“連點器外設打擊”等多個問題,騰訊游戲安全中心制定了《和平精英》未來6個月的守護計劃,維護正常的優質秩序,為特種兵們營造一個健康有序的競技環境。

戰術攻防 《和平精英》占點競技新模式來襲

驚喜福利不斷——微博超話福利禮包計劃開啟

同時,在全新模式上線時,福利——微博超話福利禮包計劃也將與各位特種兵們見面。特種兵們可以在微博超話進行玩法討論和打卡簽到,會有驚喜獎勵等待著大家前來領取。當然,也不要忘記關注《和平精英》官方微博哦!讓我們一起期待新模式的早日到來吧!

《和平精英》全新模式占點競技即將來襲,究竟新模式還有哪些驚喜玩法,一起來體驗發現吧。

回到頂部
足球比分快乐吧